Seit 1878 ein Familienbetrieb
Fünf Sterne-Zertifizierung
Auszug aus dem Bericht: „ Auch im 22. Jahr als
Fünf-Sterne-Fleischerfachgesch
Ulrich Egetenmeier ist ein Vollblutfleischer wie er im Buche steht. Er ist für die besondere Qualität der handgemachten Erzeugnisse verantwortlich, die er mit seinem Team täglich produziert.
Mut zur Selbständigkeit
Schon seit der Gründung ist uns der Mut zur Selbständigkeit in die Wiege gelegt worden. Unsere Philosphie ist seit Jahrzehnten die gleiche: Erst wenn es unseren Kunden so richtig gut schmeckt, sind wir zufrieden.
Investitionen für eine erfolgreiche Zukunft
Um höchste Handwerksqualität garantieren zu können, investieren wir laufend in unseren Betrieb.– Damit sich Ihre Gäste bei Feiern wohlfühlen, haben wir unseren Nebenraum aufwändig renoviert.
Die Familie
Wir sind ein Familienbetrieb und arbeiten mit Freude für Sie:
• Elke Egetenmeier
• Inge Bäuml
• Ute Egetenmeier-Bartel
• Ralf Egetenmeier
• Ulrich Egetenmeier