Unsere Philosophie

Alles aus eigener Schlachtung

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Unsere Landwirte

Wir bleiben bei der Regionalität. Das ist nach unserer Überzeugung die Formel, um Gesundheit, Genuss und das Wohl der Tiere auf einen Nenner zu bringen. und können uns darauf verlassen, dass sie ihre Tiere artgerecht füttern und aufziehen. Dies gilt für Schweine und für Rinder.

So schlachten wir zum Beispiel Färsen, damit Sie Rindfleisch allerhöchster Güte genießen können.

Ebenso beziehen wir das Rindfleisch Beuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe). 

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Eigene Schlachtung

Wir haben uns bewusst für die eigene Schlachtung entschieden, um alle wertvollen Eigenschaften des Fleisches in die Wurst zu bringen.

Wir holen die Tiere von den Landwirten selber ab. Das behutsame Auf- und Abladen und ein rücksichtsvoller Transport sind somit gewährleistet.
Der respektvolle Umgang mit den Tieren und die fachgerechte Schlachtung sind wichtige Eckpfeiler unserer Unternehmensphilosophie. Hochwertiges Geflügel kaufen wir von Geflügelschlachtereien aus der Region zu.

Wurstproduktion
In unserem Produktionsgebäude haben wir viel Platz, um alle Produktionsstufen perfekt aufeinander abzustimmen. Nach der sorgfältigen Zerlegung, dem Wolfen, dem Kuttern und Abfüllen der Würste werden manche Produkte geräuchert oder abgebrüht. So entsteht die Vielfalt der Produkte und einzigartige Geschmacksnoten.

Für unsere Wurstwaren setzen wir ausschließlich auf Naturgewürze und Familienrezepturen. Zusammen mit der meisterhaften Produktion entsteht so die bekannte „Egetenmeier-Qualität”.

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Färsenfleisch - das besondere Rindl

Die meisten unserer Mitarbeiter haben bei uns gelernt und arbeiten somit nach dem Grundsatz: Ehrliche Handwerksqualität ist die Voraussetzung für gesunden Genuss.

Jeder ist Spezialist auf seinem Gebiet und zusammen sind sie ein großartiges Team, das von Montag bis Freitag Fleisch und Wurst in der bekannt hohen Qualität und täglichen Frische produziert.