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Produktion

 

Fünf-Sterne-Fleischer prüfen jedes Detail genau: „Ist der Biss fest genug, der Darm optimal, die Würzung harmonisch?" Erst wenn alle kritischen Punkte mit einem uneingeschränkten „Ja” beantwortet werden, kommt die Ware in die Theke oder in die Verkaufsläden.

 

Qualität und Genuss ist uns wichtig

Genau das möchten die Kunden", stellt Fleischermeister Ulrich Egetenmeier bei der internen Qualitätskontrolle fest: „Der Bierschinken soll so kräftig schmecken! Diese besondere Geschmacksnote ist gefragt und die hohe Fleischeinlage ist erstklassig verteilt. „Unsere Kunden sehen, dass die Wurst mager und fettarm ist.

 

Metzgergeselle Ralf Egetenmeier: "Bei uns liegen die Fleischeiweißwerte erheblich höher als gefordert und der Fettanteil ist dadurch natürlich geringer als erlaubt. Wir tricksen nicht mit höchstmöglichen Fettanteilen und billigen Zusatzstoffen, nur damit die Wurst billig produziert werden kann. Der Lohn und die Anerkennung wird über Jahrzehnte bei vielen nationalen und internationalen Wettbewerben ständig unter Beweis gesellt."

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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