Fleisch aus eigener Schlachtung
Fleisch ist Lebenskraft - aber nur, wenn es fachgerecht und mit der handwerklichen Sorgfalt verarbeitet wird. Schon die schonende Schlachtung wirkt sich positiv auf die Qualität aus. Mit geschultem Auge sortieren wir das Fleisch nach dessen Verwendungsart - und lassen zum Beispiel Rindfleisch lange reifen, damit es zart und mürbe wird.
Das Schweinefleisch kommt direkt frisch in den Laden.

Koch- und Brühwürste
Wir verzichten auf überflüssige Zusatzstoffe und stellen aus den Rohgewürzen für jede Wurst eine spezielle Gewürzmischung zusammen. So produzieren wir im Laufe einer Woche ca. 80 verschiedene Koch- und Brühwürste. Unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener und die Weißwurst, sondern auch die vielfältig gewürzten Aufschnittsorten und natürlich die Hausmacherspezialitäten,

Schinken und Salami
Wir suchen für die Schinkenherstellung nur beste Schweineschlegel und ganze Schlegel aus. Unsere würzigen Schinken gibt es das ganze Jahr. Hausgeräuchertes, Viele unserer handgesalzenen Schinken sind prämiert. Sie können die Stücke gerne in unserem Online-Shop bestellen.


Kochschinken und Hausmacher
Die vielen verschiedenen Kochschinken und Hausmacherspezialitäten wie Presssack, Blut- und Leberwürste begründen unseren Ruf als Metzgerei mit erstklassigen Schinken und Hausmacherspezialitäten.

Salate und Käse
In unserer Feinkostküche bereiten wir die Salate vor und richten Frischkäsevariationen für unsere Kunden her.

Sehr beliebt sind: Fleischsalat, Kosakensalat, verschiedene Nudelsalate, Eiersalat, Wienersalat und Frischkäsevariationen.

Koch- und Brühwürste
Wir verzichten auf überflüssige Zusatzstoffe und stellen aus den Rohgewürzen für jede Wurst eine spezielle Gewürzmischung zusammen. So produzieren wir im Laufe einer Woche ca. 80 verschiedene Koch- und Brühwürste. Unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener und die Weißwurst, sondern auch die vielfältig gewürzten Aufschnittsorten und natürlich die Hausmacherspezialitäten.